Windows Live Mail

Para a configuração a seguir foi utilizado o email “exemplo@linuxponta.com.br”. Considere o seu endereço de email neste caso.

1 - Abra seu Windows Live Mail e vá em FERRAMENTAS / OPÇÕES / CONTAS DE EMAIL…:

2 - Na janela que se abrir, clique em ADICIONAR:

3 - Selecione “Conta de Email” e clique em AVANÇAR:

4 - Informe seu email completo e marque a opção “Definir Configurações do Servidor Manualmente” e clique em AVANÇAR:

5 - Preencha os campos solicitados (conforme destaque em vermelho), marque a opção “Requer autenticação” e clique em AVANÇAR:

6 - Parabéns!!! Você está prestes a usufruir de seu serviço de email. Clique em CONCLUIR:

7 - Nesta última janela você já pode observar que sua conta de email está configurada. Clique em FECHAR e comece a utilizar seu email: